Tecnologia do Blogger.

terça-feira, 15 de dezembro de 2015

couch mode print story

Bolo de Suflair é de dar água na boca!

Quem ama o delicioso chocolate Suflair vai amar essa receita. Um bolo de dar água na boca feito do chocolate Suflair. Sei que você está encioso(a) para comer esse bolo, então acompanhe o post até o final para aprender a fazer essa maravilha.


Ingredientes que você vai precisar:

4 barras de chocolate Suflair (520g)
6 ovos
1 xícara de chá de cacau em pó
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de água quente
1 colher de sopa de fermento em pó
margarina para untar
2 latas de creme de leite
2 colheres de sopa de conhaque
2 xícaras de chá de bebida láctea sabor chocolate

Como preparar:

Primeiro separe as claras e as gemas dos ovos e reserve!

Para fazer a massa do bolo comece batendo na batedeira as claras em neve e vai acrescentando as gemas uma a uma, acrescente também o cacau, o açúcar, a farinha de trigo, intercalando com a água quente. Depois misture delicadamente o fermento.

Você vai precisar de uma forma com 27 cm de diâmetro. Unte-a e coloque a massa que foi feita. Leve ao forno pré aquecido a 200°C por 30 minutos, ou espete o palito no bolo, se o palito sair limpo é porque está pronto. Sendo assim, retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Recheio e cobertura:

Deixe reservado alguns pedaços de chocolate Suflair para a decoração e derreta o restante em banho maria ou no micro-ondas. Junte à mistura o creme de leite e 1 colher de sopa de conhaque até formar um creme.

Para fazer a montagem, corte o bolo no meio e umedeça as duas partes do bolo com a mistura de bebida láctea e mais uma colher de sopa de conhaque.

Preencha com metade do creme, por cima  de uma das partes do bolo e coloque em seguida a outra parte encima desse recheio. Depois coloque o restante do recheio por cima do bolo.

Leve a geladeira por 4 horas. Antes de servir decore com pedaços de chocolate Suflair que você reservou.

Tenha um bom apetite.







0 comentários:

Postar um comentário